El libro del Tea Gourmand /
Autor principal: | Morlachetti, Diego, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Argentina :
Homo Sapiens Ediciones,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=176804 |
Ejemplares similares
-
Impacto de buenas prácticas productivas en la calidad microbiológica de té negro /
por: Jerke Schuster, Gladis.
Fecha de publicación: (2015) -
Tea in Australia : a history, 1788-2000 /
por: Griggs, P. D.
Fecha de publicación: (2020) -
Japanese tea culture : art, history, and practice /
Fecha de publicación: (2003) -
Japanese arts and the tea ceremony /
por: Macadam, Joseph P.
Fecha de publicación: (1974) -
The herb in history, mysteries and crafts /
por: Da Silva, Zenia Sacks,
Fecha de publicación: (2017)