Nutraceuticals designer foods III garlic, soy and licorice /
Otros autores: | Lachance, Paul A. |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Trumbull, Conn. :
Food & Nutrition Press, Inc.,
c1997.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=178509 |
Ejemplares similares
-
Nutraceutical and functional food processing technology /
Fecha de publicación: (2015) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Fecha de publicación: (2011) -
Biotechnology in functional foods and nutraceuticals
Fecha de publicación: (2010) -
Advances in natural medicines, nutraceuticals and neurocognition /
Fecha de publicación: (2013) -
Manual para la educación nutricional en la secundaria básica
por: Rodríguez García, Alina Sofía.
Fecha de publicación: (2012)