Estrategias tecnológicas para la industria de la hostelería /
Main Author: | Nyheim, Peter D. |
---|---|
Other Authors: | Akright, Ashley, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Salta :
EUCASA,
2019.
|
Series: | Eucasa base. Turismo y hostelería.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=185439 |
Similar Items
-
Hotelería
by: Barragán del Río, Luis.
Published: (2008) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Cadenas hoteleras análisis del top 10 /
by: Martorell Cunill, Onofre.
Published: (2002) -
Servicio de vinos : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013)