Estrategias tecnológicas para la industria de la hostelería /
Autor principal: | Nyheim, Peter D. |
---|---|
Otros autores: | Akright, Ashley, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Salta :
EUCASA,
2019.
|
Series: | Eucasa base. Turismo y hostelería.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=185439 |
Ejemplares similares
-
Hotelería
por: Barragán del Río, Luis.
Fecha de publicación: (2008) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2012) -
Cadenas hoteleras análisis del top 10 /
por: Martorell Cunill, Onofre.
Fecha de publicación: (2002) -
Servicio de vinos : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013)