La caseína hidrolizada inhibe el desarrollo de callos provenientes de anteras de cacao cultivadas in vitro
Other Authors: | Salazar, Efraín., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2005.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19 |
Similar Items
-
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
by: López Baez, Orlando.
Published: (1995) -
Dosis óptimas de proteínas hidrolizadas para la atracción de anastrepha obliqua M. en trampas McPHAIL
Published: (1995) -
Influencia de la subdivisión del callo embriogénico en la formación de embriones somáticos de cocotero
Published: (2009) -
Propagación in vitro de Laelia halbingeriana
Published: (2011) -
Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
by: Navarro, Rafael.
Published: (2010)