La caseína hidrolizada inhibe el desarrollo de callos provenientes de anteras de cacao cultivadas in vitro
Otros autores: | Salazar, Efraín., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2005.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19 |
Ejemplares similares
-
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
por: López Baez, Orlando.
Fecha de publicación: (1995) -
Dosis óptimas de proteínas hidrolizadas para la atracción de anastrepha obliqua M. en trampas McPHAIL
Fecha de publicación: (1995) -
Influencia de la subdivisión del callo embriogénico en la formación de embriones somáticos de cocotero
Fecha de publicación: (2009) -
Propagación in vitro de Laelia halbingeriana
Fecha de publicación: (2011) -
Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
por: Navarro, Rafael.
Fecha de publicación: (2010)