Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México /
Se estudió la composición química y comportamiento térmico de veinte híbridos y variedades de maíz, del programa de cruzamiento del INIFAP-Iguala, México. Los granos de maíz semicristalinos y cristalinos tuvieron menor contenido de humedad que aquellos del tipo semidentado y dentado los cual...
Other Authors: | Méndez-Montealvo, Guadalupe, |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19098 |
Similar Items
-
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Published: (2002) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Published: (2002) -
Respuesta productiva y fermentación ruminal en borregos alimentados con grano de sorgo tratado con amilasas /
Published: (2002) -
Mantenimiento de sistemas de refrigeración y lubricación de los motores térmicos : TMVG0409 /
by: Ordoñez Ramírez, Manuel Ángel,
Published: (2023) -
Estabilidad y elasticidad de la composición florística de los piñonares de San Luis Potosí, Mexico /
by: Romero Manzanares, Angélica,
Published: (2002)