Química de los alimentos / Eduardo Primo Yufera
Autor principal: | Primo Yúfera, Eduardo (1918-2007) |
---|---|
Formato: | Libro |
Edición: | 1a edición |
Publicación: |
Madrid : Síntesis, 1997 |
Descripción física: | 461 páginas ; 24 cm |
Clasificación CDU: |
613.2 641.1 * 613 |
Edición: |
1a edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Colección: |
Ciencias Químicas (Síntesis). Tecnología bioquímica y de los alimentos
1 |
Materias: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología II Grado en Farmacia - Curso 3 - Bromatología Grado en Biotecnología - Curso 4 - <U+0009>Bromatología |
ISBN: |
9788477384519 |
Sevilla - Depósito
Copia 298076 | Disponible |
---|---|
Copia 298075 | Disponible |