Química de los alimentos / Eduardo Primo Yufera

Autor principal: Primo Yúfera, Eduardo (1918-2007)
Formato: Libro
Edición: 1a edición
Publicación: Madrid : Síntesis, 1997
Descripción física: 461 páginas ; 24 cm
Clasificación CDU: 613.2
641.1
* 613
Edición: 1a edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Colección: Ciencias Químicas (Síntesis). Tecnología bioquímica y de los alimentos 1
Materias:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología II
Grado en Farmacia - Curso 3 - Bromatología
Grado en Biotecnología - Curso 4 - <U+0009>Bromatología
ISBN: 9788477384519

Sevilla - Depósito

Detalle de Existencias desde Sevilla - Depósito
Copia 298076 Disponible
Copia 298075 Disponible