Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; [traducción, José Fernández-Salguero Carretero, Juan Luis de la Fuente Moreno, Pascual López Lorenzo]

Autor principal: Belitz, Hans-Dieter (1931-1993)
Formato: Libro
Edición: 3a edición
Publicación: Zaragoza : Acribia, 2012
Descripción física: XXVII, 910 páginas : ilustraciones, gráficas ; 27 cm
Clasificación CDU: 613.2
543:663/664
* 613
Edición: 3a edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Materias:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología II
Grado en Farmacia - Curso 3 - Bromatología
Grado en Biotecnología - Curso 4 - Bromatología
ISBN: 9788420011622

Sevilla - Depósito

Detalle de Existencias desde Sevilla - Depósito
Copia 298210 Disponible
Copia 298209 Disponible