Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; [traducción, José Fernández-Salguero Carretero, Juan Luis de la Fuente Moreno, Pascual López Lorenzo]
Autor principal: | Belitz, Hans-Dieter (1931-1993) |
---|---|
Formato: | Libro |
Edición: | 3a edición |
Publicación: |
Zaragoza : Acribia, 2012 |
Descripción física: | XXVII, 910 páginas : ilustraciones, gráficas ; 27 cm |
Clasificación CDU: |
613.2 543:663/664 * 613 |
Edición: |
3a edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Materias: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología II Grado en Farmacia - Curso 3 - Bromatología Grado en Biotecnología - Curso 4 - Bromatología |
ISBN: |
9788420011622 |
Sevilla - Depósito
Copia 298210 | Disponible |
---|---|
Copia 298209 | Disponible |