Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Buscar
  • El cacao guayaquil en Nueva Es...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

El cacao guayaquil en Nueva España, 1774-1812 : (política imperial, mercado y consumo) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miño Grijalva, Manuel,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: México, D.F. : El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos, 2013.
Edición:Primera edición.
Materias:
Cocoa trade > Ecuador > Guayas (Province) > History.
Cocoa trade > Mexico > History.
Cacao > Ecuador > Guayas (Province) > History.
Cacao > Comercio > Ecuador > Guayaquil (Provincia) > Historia > Siglo XVIII.
Cacao > Comercio > Ecuador > Guayaquil (Provincia) > Historia > Siglo XIX.
Cacao > Comercio > Nueva España > Historia > Siglo XVIII.
Cacao > Comercio > Nueva España > Historia > Siglo XIX.
Cacao > Comercio > México > Historia > Siglo XVIII.
Cacao > Comercio > México > Historia > Siglo XIX.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=193706
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=193706

Ejemplares similares

  • Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
    Fecha de publicación: (2016)
  • Cocoa
    por: Wood, G. A. R. 1920-
    Fecha de publicación: (1987)
  • Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
    Fecha de publicación: (2017)
  • De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
    por: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
    Fecha de publicación: (2019)
  • Nueva historia del Ecuador.
    Fecha de publicación: (1996)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...