El cacao guayaquil en Nueva España, 1774-1812 : (política imperial, mercado y consumo) /
Autor principal: | Miño Grijalva, Manuel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos,
2013.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=193706 |
Ejemplares similares
-
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Fecha de publicación: (2016) -
Cocoa
por: Wood, G. A. R. 1920-
Fecha de publicación: (1987) -
Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Fecha de publicación: (2017) -
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
por: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
Fecha de publicación: (2019) -
Nueva historia del Ecuador.
Fecha de publicación: (1996)