Metodologías para la evaluación de la agrobiodiversidad en sistemas agrícolas : atributos ecosistémicos y culturales /
Autor principal: | Cleves Leguízamo, José Alejandro. |
---|---|
Otros autores: | Sicard, Tomás León,, Toro Calderón, Javier, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Tunja :
Editorial UPTC,
2020.
|
Series: | Colección investigación UPTC ;
153. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=193927 |
Ejemplares similares
-
El campesinado y el arte de la agricultura : un manifiesto chayanoviano /
por: Douwe van der Ploeg, Jan.
Fecha de publicación: (2015) -
Cayambe entre la agroempresa y la agrobiodiversidad : trabajo asalariado y conservación de los sistemas productivos /
por: Guerra Bustillos, Martha Elizabeth.
Fecha de publicación: (2012) -
Una taza de café con sostenibilidad : para el desarrollo agrícola y ambiental en el departamento del Huila /
Fecha de publicación: (2020) -
Un café agroambiental, una esperanza para el medio ambiente /
Fecha de publicación: (2021) -
La Chagrita de ASOGRANG : experiencias de una huerta urbana en Bogotá /
Fecha de publicación: (2021)