Los siete cereales : alimento vital para el ser humano /
Autor principal: | Renzenbrink, Udo, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Editorial Antroposófica,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=196976 |
Ejemplares similares
-
Cereal grains : laboratory reference and procedures manual /
por: Serna Saldívar, Sergio R. Othón,
Fecha de publicación: (2012) -
Cultivos herbáceos extensivos : cereales /
por: Osca Lluch, José María.
Fecha de publicación: (2007) -
Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes /
por: Serna Saldívar, Sergio R. Othón,
Fecha de publicación: (2010) -
Fertilització agráaria dels cereals d'hivern a la Catalunya central
Fecha de publicación: (2012) -
Comercialización de cereales
Fecha de publicación: (1989)