Aroma, paladar y salud : orientaciones, recetas y menúes de la cocina antroposófica /
Autor principal: | Bruno, María Lucía, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Editorial Antroposófica,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=201589 |
Ejemplares similares
-
El poder del alimento : cocina vital /
por: Chamás, Boris,
Fecha de publicación: (2020) -
La salud en tu despensa : consejos y recetas para enfermedades y dolencias /
Fecha de publicación: (2014) -
El malestar con la alimentación /
Fecha de publicación: (2021) -
Las moléculas que comemos /
Fecha de publicación: (2023) -
La alimentación en debate : problemas y alternativas: un enfoque interdisciplinario /
por: Lorena Repetto, Edmón.
Fecha de publicación: (2015)