Delicias para celíacos /
Autor principal: | Bianculli, Ángela, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Bomun,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=218736 |
Ejemplares similares
-
Tabla de composición de productos sin gluten /
Fecha de publicación: (2018) -
Serving people with food allergies kitchen management and menu creation /
por: Schaefer, Joel J.
Fecha de publicación: (2011) -
PREDIMED : date el gusto de comer sano /
por: Sánchez-Tainta, Ana.
Fecha de publicación: (2015) -
Nutrición en la práctica clínica /
por: Katz, David L,
Fecha de publicación: (2010) -
Celíacos : se descubren nuevos causantes de la enfermedad : los cereales no son los únicos protagonistas /
por: Passera, Andrea Helena.
Fecha de publicación: (2015)