Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0409 /
Main Author: | Galván Alcántara, María, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=221054 |
Similar Items
-
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2022) -
Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel,
Published: (2017) -
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2022) -
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2022) -
Servicio de vinos. HOTR0409 /
by: Gallurt Pardini, José María,
Published: (2021)