Enfermedades transmitidas por alimentos y PCR : prevención y diagnóstico /
Main Author: | González Flores, Tania, |
---|---|
Other Authors: | Rojas Herrera, Rafael Antonio, |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Cuernavaca :
Instituto Nacional de Salud Pública,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=22197 |
Similar Items
-
Infections in hematology : modern challenges and perspectives /
by: Stoma, Igor,
Published: (2019) -
Epidemiología de la enfermedad de Chagasen el estado de Veracruz /
by: Segura, Elsa L.,
Published: (2005) -
Aportaciones para la solución a la cuestión de las presas y presos de ETA /
Published: (2016) -
Prevalencia de sucesos violentos y de trastorno por estrés postraumático en la población mexicana /
by: Medina-Mora Icaza, Maria Elena,
Published: (2005) -
Patria /
by: Aramburu, Fernando 1959-
Published: (2017)