Competitividad e innovación : visiones desde las agrociencias /
Otros autores: | Chacón Jaramillo, Liliana, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá D.C. :
Ediciones Unisalle,
[2020]
|
Edición: | Primera edición. |
Series: | Cuadernos de Seminario (Universidad de La Salle (Bogotá, Colombia)) ;
11. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=222014 |
Ejemplares similares
-
Mercadeo sostenible de productos agroecológicos /
por: Chaparro Africano, Adriana María,
Fecha de publicación: (2022) -
Producción agrícola de la Orinoquía colombiana : investigación aplicada /
por: Rodríguez Cruz, Fredy Alexander,
Fecha de publicación: (2021) -
La construcción social de regulaciones y normas de uso de procesos y productos tecnocientíficos la fijación de estándares en la biotecnología social /
por: Rossini, Patricia.
Fecha de publicación: (2004) -
Una mirada diferente de la revolución verde : ciencia, nación y compromiso social /
por: Aboites Manrique, Gilberto.
Fecha de publicación: (2002) -
La agricultura de precisión y herramientas TIC de apoyo /
por: Simanca H., Fredys A.,
Fecha de publicación: (2023)