Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Elaboración y acabado de plat...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 /

Bibliographic Details
Main Author: Caro Sánchez - Lafuente, Antonio,
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Málaga : IC Editorial, 2022.
Subjects:
Cocina.
Hostelería > Exámenes, tests, etc.
Libros electrónicos.
Manuales de formación.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227186
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227186

Similar Items

  • Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos.HOTA0108 /
    by: Peralta, Rosa,
    Published: (2022)
  • Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
    by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
    Published: (2022)
  • Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos. HOTA0308 /
    by: Pozo Aguilar, José Francisco del,
    Published: (2022)
  • Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. HOTA0308 /
    by: Fernández Sotoca, María,
    Published: (2022)
  • Lavado de ropa en alojamientos.HOTA0108 /
    by: Peralta, Rosa,
    Published: (2022)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...