Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 /
Autor principal: | Caro Sánchez - Lafuente, Antonio, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
IC Editorial,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227186 |
Ejemplares similares
-
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos.HOTA0108 /
por: Peralta, Rosa,
Fecha de publicación: (2022) -
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2022) -
Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos. HOTA0308 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del,
Fecha de publicación: (2022) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. HOTA0308 /
por: Fernández Sotoca, María,
Fecha de publicación: (2022) -
Lavado de ropa en alojamientos.HOTA0108 /
por: Peralta, Rosa,
Fecha de publicación: (2022)