Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
Autor principal: | Martínez Sánchez, Gabriel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
IC Editorial,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227191 |
Ejemplares similares
-
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2022) -
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2022) -
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2022) -
Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes /
por: Boardman, R.D
Fecha de publicación: (1974) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Fecha de publicación: (2018)