Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
Main Author: | Martínez Sánchez, Gabriel, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2022.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227191 |
Similar Items
-
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2022) -
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2022) -
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2022) -
Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes /
by: Boardman, R.D
Published: (1974) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José,
Published: (2018)