Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Introducción a la inocuidad a...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /

Bibliographic Details
Other Authors: Lampert, Damián,
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Ediciones del Aula Taller, 2021.
Subjects:
Alimentos > Calidad.
Libros electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227272
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227272

Similar Items

  • Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
    by: López-Santacruz Serraller, Ana María,
    Published: (2015)
  • Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
    Published: (2013)
  • Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
    by: García Hurtado, María,
    Published: (2023)
  • Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
    by: Oña Baquero, Carmen Ma de,
    Published: (2023)
  • Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
    Published: (2007)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...