Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
Otros autores: | Lampert, Damián, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Ediciones del Aula Taller,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227272 |
Ejemplares similares
-
Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
por: López-Santacruz Serraller, Ana María,
Fecha de publicación: (2015) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Fecha de publicación: (2013) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: García Hurtado, María,
Fecha de publicación: (2023) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: Oña Baquero, Carmen Ma de,
Fecha de publicación: (2023) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Fecha de publicación: (2007)