Tecnologías alimentarias. Volumen 2, Procesos de conservación / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed.), Gonzalo García de Fernando Minguillón (ed.) ; María Isabel Cambero Rodríguez [y otros siete]
Otros autores: | Ordóñez Pereda, Juan Antonio García de Fernando, Gonzalo |
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Formato: | Libro |
Edición: | Primera edición |
Publicación: |
Madrid : Síntesis, 2019 |
Descripción física: | 492 páginas : ilustraciones ; 23 cm |
Clasificación CDU: |
664 * 66 |
Edición: |
Primera edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Colección: |
Manuales Científico-Técnicos (Síntesis)
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Materias: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos |
ISBN: |
978-84-9171-297-8 (v. 2) 978-84-9171-363-0 (obra completa) |
Sevilla - Depósito
Copia 298575 | Prestado – Vencimiento: 18/03/25 |
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Copia 298574 | Disponible |