Cereales : técnicas de análisis /
Autor principal: | Martínez Manrique, Enrique, |
---|---|
Otros autores: | Jiménez Vera, Verónica, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Cuautitlán Izcalli, Estado de México :
Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán,
2022.
|
Edición: | Primera edición electrónica en formato ePub. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=228602 |
Ejemplares similares
-
Volatilidad de los precios de los granos básicos y su relación con la inflación y el consumo en México /
por: Vergara González, Reyna,
Fecha de publicación: (2017) -
La membrana peritrófica en Prostephanus truncatus (horn) (coleóptera : bostrichidae) : ¿blanco para su control? /
por: Vázquez-Arista, M.,
Fecha de publicación: (2001) -
Comercialización de cereales
Fecha de publicación: (1989) -
Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes /
por: Serna Saldívar, Sergio R. Othón,
Fecha de publicación: (2010) -
Cereal grains : laboratory reference and procedures manual /
por: Serna Saldívar, Sergio R. Othón,
Fecha de publicación: (2012)