LEADER |
01633nam a2200397 i 4500 |
001 |
ELB229787 |
003 |
FINmELB |
005 |
20220721122418.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
220721s2023 sp ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788411032759
|
020 |
|
|
|a 9788411032766
|q (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1390974692
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
1 |
4 |
|a TX911
|b J617 2023
|
080 |
|
|
|a 640.4
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.94
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Jiménez Romero, María Nieves,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería :
|b HOTU0109 /
|c María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín, Carmen María Solís Lara.
|
264 |
|
1 |
|a Antequera, Málaga :
|b IC Editorial,
|c 2023.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (258 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|2 rdacarrier/spa
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Hotelería.
|
650 |
|
4 |
|a Protección ambiental.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Manipulación.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Pino Martín, Marta,
|e autor.
|
700 |
1 |
|
|a Solís Lara, Carmen María,
|e autor.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229787
|