Cocinar con plantas silvestres /
Autor principal: | Bertrand, Bernard, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Estella, Navarra :
La Fertilidad de la Tierra Ediciones,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=230086 |
Ejemplares similares
-
Cocina silvestre : 82 recetas con yuyos comestibles /
por: Drausal, Bárbara Sofía.
Fecha de publicación: (2014) -
Plantas comestibles no convencionales /
por: Rapoport, Eduardo Hugo.
Fecha de publicación: (2014) -
Las plantas que comemos /
por: Puigdomènech, Pere,
Fecha de publicación: (2009) -
Recolección de setas silvestres /
por: Castro Cachinero, Francisco José,
Fecha de publicación: (2017) -
El gallinero ecológico : con gallinas de puesta o pollos de corral /
por: García-Menacho Osset, Vicente,
Fecha de publicación: (2013)