El chocolate /
Autor principal: | Martín Arribas, María Ángeles, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
CSIC : Los Libros de la Catarata,
[2016]
|
Series: | ¿Qué sabemos de? ;
76. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=233770 |
Ejemplares similares
-
Historia del chocolate /
por: Harwich Vallenilla, Nikita.
Fecha de publicación: (2018) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
por: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Fecha de publicación: (2019) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
por: Teneda Llerena, William Fabián.
Fecha de publicación: (2017) -
Belga Chocolate Belga /
por: Mirad, Lucrecia E.
Fecha de publicación: (2020) -
El chocolate, un placer saludable
por: Valenzuela B., Alfonso.
Fecha de publicación: (2007)