El chocolate /
Main Author: | Martín Arribas, María Ángeles, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
CSIC : Los Libros de la Catarata,
[2016]
|
Series: | ¿Qué sabemos de? ;
76. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=233770 |
Similar Items
-
Historia del chocolate /
by: Harwich Vallenilla, Nikita.
Published: (2018) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
by: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Published: (2019) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián.
Published: (2017) -
Belga Chocolate Belga /
by: Mirad, Lucrecia E.
Published: (2020) -
El chocolate, un placer saludable
by: Valenzuela B., Alfonso.
Published: (2007)