Las algas que comemos /
Autor principal: | Ibáñez, Elena, 1965- |
---|---|
Otros autores: | Herrero, Miguel (Food consultant), |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
CSIC : Los Libros de la Catarata,
[2017]
|
Series: | ¿Qué sabemos de? ;
81. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=233785 |
Ejemplares similares
-
Those curious and delicious seaweeds : a fascinating voyage from biology to gastronomy /
Fecha de publicación: (2018) -
Las algas que comemos : nuevas formas de sociabilidad /
por: Ibáñez, Elena.
Fecha de publicación: (2017) -
Algas : glosario ilustrado /
por: Carmona Jiménez, Javier.
Fecha de publicación: (2004) -
Características generales de las algas
por: Osorio, Mario Andrés.
Fecha de publicación: (2009) -
Algas : una introducción a la ficología /
por: Bellorín Romero, Alexis,
Fecha de publicación: (2022)