Ingeniería de bioprocesos /
Autor principal: | Díaz Fernández, Mario, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Paraninfo,
[2021]
|
Edición: | Tercera edición ampliada y revisada. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=236065 |
Ejemplares similares
-
Balances de materia y energía en ingeniería de bioprocesos /
por: Fito Suñer, Pedro J.,
Fecha de publicación: (2023) -
Principios básicos de bioquímica de los alimentos
por: Díaz, Luis
Fecha de publicación: (2015) -
Ingeniería gastronómica /
por: Aguilera, José Miguel.
Fecha de publicación: (2011) -
Aplicación de nuevas metodologías en síntesis de trisporoides y neolignanos
por: López Sánchez, Cristóbal
Fecha de publicación: (2015) -
Biotecnología en el menú Manual de supervivencia en el debate transgénico
por: Seguí Simarro, José María
Fecha de publicación: (2013)