Caracterización proteómica de granos de frijol azufrado (Phamseolus vulgaris) cultivados en el estado de Sinaloa
Otros autores: | Camacho Espinoza, Magda Karina., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Sinaloa :
Universidad Autónoma Indígena de México,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23686 |
Ejemplares similares
-
Janasa, nueva variedad de frijol tipo azufrado para el estado de Sinaloa, México
Fecha de publicación: (2012) -
Análisis de la producción agrícola extensiva en Sinaloa alternativas para el uso sostenible del agua /
Fecha de publicación: (2010) -
Análisis de los programas gubernamentales dirigidos al mejoramiento del desarrollo rural en el Municipio de El Fuerte, Sinaloa
por: Quintero Higuera, Alma Delia.
Fecha de publicación: (2005) -
Demanda de potencia y transferencia de pesos de tolvas transportadoras de granos
Fecha de publicación: (2003) -
Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
por: Alvarez, A.
Fecha de publicación: (2005)