Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Other Authors: | González-González, Leandro Rodrigo., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23991 |
Similar Items
-
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Published: (2009) -
Azúcar y trabajo : tecnología de los siglos XVII y XVIII en el actual Estado de Morelos /
by: Scharrer Tamm, Beatriz.
Published: (1997) -
Azúcares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Published: (2001) -
XXXIII años de política azucarera en España (1940-1973) /
by: Camilleri Lapeyre, Arturo
Published: (1976) -
Aspectos técnico-económicos de los estudios previos inversionistas para la producción de etanol de caña de azúcar /
Published: (2013)