Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Otros autores: | González-González, Leandro Rodrigo., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23991 |
Ejemplares similares
-
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Fecha de publicación: (2009) -
Azúcar y trabajo : tecnología de los siglos XVII y XVIII en el actual Estado de Morelos /
por: Scharrer Tamm, Beatriz.
Fecha de publicación: (1997) -
Azúcares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Fecha de publicación: (2001) -
XXXIII años de política azucarera en España (1940-1973) /
por: Camilleri Lapeyre, Arturo
Fecha de publicación: (1976) -
Aspectos técnico-económicos de los estudios previos inversionistas para la producción de etanol de caña de azúcar /
Fecha de publicación: (2013)