Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (taprus pinchaque roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
Autor principal: | Lizcano, Diego J. |
---|---|
Otros autores: | Cavelier, Jaime., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
San Miguel de Tucumán (Argentina) :
Instituto Argentino de Investigación de las Zonas Áridas,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=24102 |
Ejemplares similares
-
Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (Tapirus Pinchaque Roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
por: Lizcano, Diego J.
Fecha de publicación: (2004) -
Taxonomía alfa de Chelemys Y Euneomys (Rodentia, Cricetidae) el número diploide de ejemplares Topotípicos De C. Macronyx y Mordax /
por: Ojeda, Agustina A.
Fecha de publicación: (2005) -
Depredación del águila mora (geranoaetus melanoleucus) y el búho (bubo magellanicus) sobre el chinchillón (lagidium viscacia) en dos colonias del noroeste de Patagonia, Argentina
por: Galende, Gladys I.
Fecha de publicación: (2003) -
Eficiencia de atrayentes paracarnívoros en bosques yungueños y praderas altoandinas en Bolivia
por: Pacheco, Luis F.
Fecha de publicación: (2003) -
Distribución de densidades de guanacos (lama guanicoe) en el norte de la reserva lapayunia y su área de influencia (Mendoza,Argentina)
Fecha de publicación: (2003)