Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (taprus pinchaque roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
Main Author: | Lizcano, Diego J. |
---|---|
Other Authors: | Cavelier, Jaime., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
San Miguel de Tucumán (Argentina) :
Instituto Argentino de Investigación de las Zonas Áridas,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=24102 |
Similar Items
-
Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (Tapirus Pinchaque Roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
by: Lizcano, Diego J.
Published: (2004) -
Taxonomía alfa de Chelemys Y Euneomys (Rodentia, Cricetidae) el número diploide de ejemplares Topotípicos De C. Macronyx y Mordax /
by: Ojeda, Agustina A.
Published: (2005) -
Depredación del águila mora (geranoaetus melanoleucus) y el búho (bubo magellanicus) sobre el chinchillón (lagidium viscacia) en dos colonias del noroeste de Patagonia, Argentina
by: Galende, Gladys I.
Published: (2003) -
Eficiencia de atrayentes paracarnívoros en bosques yungueños y praderas altoandinas en Bolivia
by: Pacheco, Luis F.
Published: (2003) -
Distribución de densidades de guanacos (lama guanicoe) en el norte de la reserva lapayunia y su área de influencia (Mendoza,Argentina)
Published: (2003)