Elaboración de aceites de oliva vírgenes /
Autor principal: | Moreno Vega, Alberto, |
---|---|
Otros autores: | López Gálvez, María Yolanda, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
D.L. 2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=242199 |
Ejemplares similares
-
Origen y desarrollo de la producción de aceite en la campiña de Jaén en época romana : una lectura desde el territorio de Aurgi /
por: Serrano Peña, José Luis.
Fecha de publicación: (2021) -
El aceite de oliva virgen : tesoro de Andalucía /
Fecha de publicación: (2009) -
Manual práctico acerca de la elaboración de los aceites de olivas /
por: Pequeño, Diego
Fecha de publicación: (1898) -
El aceite de oliva valenciano en la Comunidad Europea /
por: Palao Peña, José
Fecha de publicación: (1986) -
La comercialización del aceite de oliva en Andalucía [CD-ROM] /
por: Rodríguez Alcaide, José Javier 1938-
Fecha de publicación: (1990)