El queso de Paipa : relatos, saberes y tradiciones /
Otros autores: | Acuña Rodríguez, Olga Yaneth, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Tunja, Boyacá :
Universidad de Boyacá,
2022.
|
Series: | Colección de investigación UPTC ;
254. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=242246 |
Ejemplares similares
-
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
por: Hernández Monzón, Aldo.
Fecha de publicación: (2007) -
Aprendamos del queso en Paipa /
Fecha de publicación: (2022) -
Fabricación de quesos en el mundo /
por: Menéndez Castillo, Tania.
Fecha de publicación: (2018) -
El queso y su ilustre familia : los quesos artesanos aragoneses : discurso de ingreso : 26 de febrero de 2002 /
por: González Vivanco, Pedro 1941-2006
Fecha de publicación: (2002)