Caracterización de los agrosistemas predominantes de la cuenca alta del río Sauce Grande
Otros autores: | Aduriz, M. A., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Buenos Aires, Argentina] :
[Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria],
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=24410 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de nitratos y bacterias coliformes en pozos de la cuenca alta del arroyo Pantanoso (Bs. As.)
Fecha de publicación: (2003) -
Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
por: Alvarez, A.
Fecha de publicación: (2005) -
Caracterización y clasificación de híbridos simples de maíz con marcadores SSR
Fecha de publicación: (2004) -
Presencia de algunos virus en frutales de carozo de Río Negro, Argentina
por: Rossini, M. N.
Fecha de publicación: (2004) -
Chaitophorus leucomelas Koch (Hemiptera, Aphididae) en Río Negro y Neuquén (Argentina) Características morfológicas y biológicas
por: Giganti, H. E.
Fecha de publicación: (2004)