Nuevas variedades de Lilium método de obtención y caracterización /
Autor principal: | Facciuto, G. |
---|---|
Otros autores: | Soto, S., Morisigue, D., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Buenos Aires, Argentina] :
[Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria],
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=24453 |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
por: Alvarez, A.
Fecha de publicación: (2005) -
Caracterización y clasificación de híbridos simples de maíz con marcadores SSR
Fecha de publicación: (2004) -
Caracterización de los agrosistemas predominantes de la cuenca alta del río Sauce Grande
Fecha de publicación: (2003) -
Control de fisiopatías de postcosecha en manzanas "Granny Smith" mediante la aplicación de 1-metilciclopropeno (1-MCP)
por: Calvo, G.
Fecha de publicación: (2005) -
Contenido de acetaldehído y etanol en naranjas y mandarinas durante la postcosecha
por: Meier, G. E.
Fecha de publicación: (2004)