Nuevas variedades de Lilium método de obtención y caracterización /
Main Author: | Facciuto, G. |
---|---|
Other Authors: | Soto, S., Morisigue, D., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires, Argentina] :
[Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria],
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=24453 |
Similar Items
-
Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
by: Alvarez, A.
Published: (2005) -
Caracterización y clasificación de híbridos simples de maíz con marcadores SSR
Published: (2004) -
Caracterización de los agrosistemas predominantes de la cuenca alta del río Sauce Grande
Published: (2003) -
Control de fisiopatías de postcosecha en manzanas "Granny Smith" mediante la aplicación de 1-metilciclopropeno (1-MCP)
by: Calvo, G.
Published: (2005) -
Contenido de acetaldehído y etanol en naranjas y mandarinas durante la postcosecha
by: Meier, G. E.
Published: (2004)