Alfajores, arrollados, facturas /
Main Author: | Cookina, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Dos Tintas,
2010.
|
Series: | Maestras Pasteleras.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=249987 |
Similar Items
-
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
by: Polo Hernán, David,
Published: (2023) -
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
by: Moral Garrido, Juan Matías del,
Published: (2023) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : HOTR0109 /
by: Rey Acosta, Lidia,
Published: (2023) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
by: Orac, Andoni,
Published: (2023) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : HOTR0109 /
by: Polo Hernán, David,
Published: (2023)