Entre aromas y periodismo : enseñanzas y aprendizajes para una práctica exquisita /
Other Authors: | Ferro, Juan Pablo,, Moreno, Yoleidys,, Perdomo, Leydi, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barranquilla :
Universidad del Norte,
2023.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=250820 |
Similar Items
-
El libro de la cocina árabe /
by: Saba, Jorge Miguel,
Published: (2022) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza : HOTR0408 /
by: Guerrero Aguilera, Manuel,
Published: (2023) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2023) -
La ciencia y la cocina /
by: Castro, Marta Miguel,
Published: (2023) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos : HOTR0408 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2023)