Pescados : de mar y río /
Main Author: | Cookina, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Dos Tintas Editores,
2009.
|
Series: | Sabores Deliciosos.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=252214 |
Similar Items
-
Pescados : El arte de la técnica profesional /
by: Jiménez Guzmán, Daniel,
Published: (2019) -
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
by: Campos García, Rafael.
Published: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
by: Benítez Luque, Ana.
Published: (2013) -
Tecnología de pescados (UF1222) /
by: Benítez Cuella, Martín.
Published: (2013) -
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
by: Canoura Baldonado, Joaquín.
Published: (2013)