Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
Main Author: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25775 |
Similar Items
-
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2004) -
Micropropagación de Dodonea viscosa (L) Jacq una especie en vías de extinción.
by: Pedroza-Manrique, Jaime Alonso.
Published: (2007) -
Estandarización de un protocolo para la obtención de callos friables de borojó (Borojoa patinoi Cuatr) fase I
by: Martínez D., Mauricio.
Published: (2007) -
Evaluación del crecimiento de Lentinula edodes en medios de cultivo sólidos para la producción de micelio como inóculo
by: Villegas E., Valeska.
Published: (2007)