Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
Main Author: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25779 |
Similar Items
-
Tratamiento de las aguas residuales de una industria textil utilizando colector solar
by: Garcés Giraldo, Luís Fernando.
Published: (2007) -
Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema
by: Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana.
Published: (2007) -
El desarrollo psíquico y la subsecuente elaboración y comprensión del concepto de la muerte en el niño
by: Ortiz Escobar, Claudia Patricia.
Published: (2007) -
Somatotropina porcina exógena (STP) y su relación con los aminoácidos de la dieta en cerdos de finalización
by: Echeverry Zuluaga, José Julián.
Published: (2007) -
Graficando en coordenadas polares
by: Montoya Guzmán, Jaime Oswaldo.
Published: (2009)