Somatotropina porcina exógena (STP) y su relación con los aminoácidos de la dieta en cerdos de finalización
Autor principal: | Echeverry Zuluaga, José Julián. |
---|---|
Otros autores: | Gómez Zapata, Andrés., Parra Suescún, Jaime Eduardo., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25793 |
Ejemplares similares
-
El cruzamiento como estrategia para mejorar la rentabilidad de hatos lecheros
por: Echeverry Zuluaga, Julián.
Fecha de publicación: (2006) -
Fotodegradación del pesticida Mertect empleando fotofenton con lámpara de luz ultravioleta
por: Arroyave Rojas, Joan Amir.
Fecha de publicación: (2006) -
Guía práctica de investigación
por: Mina Paz, Álvaro.
Fecha de publicación: (2009) -
Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Fecha de publicación: (2006) -
El desarrollo psíquico y la subsecuente elaboración y comprensión del concepto de la muerte en el niño
por: Ortiz Escobar, Claudia Patricia.
Fecha de publicación: (2007)