Somatotropina porcina exógena (STP) y su relación con los aminoácidos de la dieta en cerdos de finalización
Main Author: | Echeverry Zuluaga, José Julián. |
---|---|
Other Authors: | Gómez Zapata, Andrés., Parra Suescún, Jaime Eduardo., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25793 |
Similar Items
-
El cruzamiento como estrategia para mejorar la rentabilidad de hatos lecheros
by: Echeverry Zuluaga, Julián.
Published: (2006) -
Fotodegradación del pesticida Mertect empleando fotofenton con lámpara de luz ultravioleta
by: Arroyave Rojas, Joan Amir.
Published: (2006) -
Guía práctica de investigación
by: Mina Paz, Álvaro.
Published: (2009) -
Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
El desarrollo psíquico y la subsecuente elaboración y comprensión del concepto de la muerte en el niño
by: Ortiz Escobar, Claudia Patricia.
Published: (2007)