Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
Autor principal: | Martínez Velandia, Luis Ernesto, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Bubok Publishing,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=260314 |
Ejemplares similares
-
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
por: Rumbado Martín, Emilio J.,
Fecha de publicación: (2023) -
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina,
Fecha de publicación: (2009) -
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina,
Fecha de publicación: (2009) -
El libro de la cocina árabe /
por: Saba, Jorge Miguel,
Fecha de publicación: (2022) -
Alta cocina y derecho de autor /
por: Robert Guillén, Santiago.
Fecha de publicación: (2017)